很遺憾,因您的瀏覽器版本過低導致無法獲得最佳瀏覽體驗,推薦下載安裝谷歌瀏覽器!

交通設施-哈爾濱道路劃線

2020-03-24  來自: 長春市隆發交通設施有限公司 瀏覽次數:46

   交通設施-哈爾濱道路劃線:按設置方式分類、按型態分類、按標線材料分類、按標線用途分類,可分為這四大類。

哈爾濱道路劃線:按設置方式分類:

1、縱向標線 沿道路行車方向設置的標線;2、橫向標線 與道路行車方向成角度設置的標線;3、其他標線 字符標記或其他形式標線。


哈爾濱道路劃線:按型態分類:

1、線條 標劃于路面、緣石或立面上的實線或虛線。2、字符標記 標劃于路面上的文字、數字及各種圖形符號。3、突起路標 安裝于路面上用于標示車道分界、邊緣、分合流、彎道、危險路段、路寬變化、路面障礙物位置的反光或不反光體。4、路邊絲輪廓標 安裝于道路兩側,用以指示道路的方向、車行道邊界輪廓的反光柱(或片)。


按標線材料分類:

1、溶劑型涂料標線,2、熱熔型涂料標線,3、水性涂料標線,4、雙組份涂料標線,5、預成型標線帶標線,6、冷塑型涂料標線,


按標線用途分類:

1、非反光標線;2、反光標線;3、突起振動標線;4、防滑標線;5、雨夜標線;6其他標線。


標線的區分:

標劃區分:1、白色虛線 劃于路段中時,用以分隔同向行駛的交通流或作為行車安全距離識別線;劃于路口時,用以引導車輛行進。2、白色實線 劃于路段中時,用以分隔同向行駛的機動車和非機動車,或指示車行道的邊緣;設于路口時,可用作導向車道線或停止線。3、 黃色虛線 劃于路段中時,用以分隔對向行駛的交通流。劃于路側或緣石上時,用以禁止車輛長時在路邊停放。4、 黃色實線 劃于路段中時,用以分隔對向行駛的交通流;劃于路側或緣石上時,用以禁止車輛長時或臨時在路邊停放。5、雙白虛線 劃于路口時,作為減速讓行線;設于路段中時,作為行車方向隨時間改變之可變車道線。6、雙黃實線 劃于路段中時,用以分隔對向行駛的交通流。

 

  

關鍵詞: 哈爾濱道路劃線           

掃一掃訪問移動端
甘肃11选五前三直选推荐号码